Equityworld Futures Pusat : Futures AS Naik karena Investor Memantau Data

Equityworld Futures PusatBerjangka AS menunjuk lonceng pembukaan yang lebih tinggi pada hari Kamis, karena investor melihat ke depan ke kebingungan data ekonomi.

S & P 500 berjangka naik 10 poin atau 0,39% ke 2,617.75 pada 6:44 AM ET (10:44 GMT) sementara Dow futures meningkat 79 poin atau 0,33% menjadi 23.939,0. Sementara teknologi berat Nasdaq 100 futures naik 40 poin atau 0,62% menjadi 6,517.50.

Ketiga indeks ditutup negatif pada hari Rabu, di bawah tekanan dari kekhawatiran perang perdagangan potensial dan kekhawatiran yang berkembang atas regulasi teknologi.

Peningkatan pengawasan di Facebook (NASDAQ: FB) atas penyalahgunaan data pengguna menyebabkan penurunan di saham teknologi minggu ini. Facebook telah menghadapi kritik setelah aplikasi pihak ketiga digunakan untuk menargetkan 50 juta pengguna tanpa sepengetahuan mereka. Pada hari Rabu perusahaan meluncurkan alat-alat baru untuk membantu pengguna mengakses data yang raksasa media sosial miliki pada mereka.

Baca

Equityworld Futures Pusat : Facebook naik 1,50% dalam perdagangan pra-pasar.

Saham teknologi lainnya juga telah pulih. Tesla (NASDAQ: TSLA) naik 2,02% sementara Fiat Chrysler Automobiles NV (NYSE: FCAU) meningkat 2,16% dan Anheuser Busch Inbev (BR: ABI) NV ADR (NYSE: BUD) naik 1,38%.

Di tempat lain GameStop Corp (NYSE: GME) turun 1,98% sementara prosesor pembayaran Square (NYSE: SQ) turun 2,11%

Dalam berita ekonomi, klaim pengangguran diharapkan pada 8:30 ET (12:30 GMT), bersama dengan pendapatan pribadi dan data pengeluaran. Indeks manajer pembelian Chicago (PMI) dirilis pada 09:45 ET (13:45 GMT) diikuti oleh sentimen konsumen di 10:00 AM ET (14:00 GMT).

Di Eropa, saham naik. DAX Jerman naik 112 poin atau 0,94% sementara di Perancis CAC 40 meningkat 34 poin atau 0,67% dan di London, FTSE 100 naik 29 poin atau 0,41%. Sementara itu, Euro Eropa Stoxx 50 naik 36 poin atau 1,10% sementara IBEX 35 Spanyol naik 64 poin atau 0,67%.

Dalam komoditas, emas berjangka turun 0,01% menjadi $ 1,324.10 per troy ounce sementara minyak mentah berjangka naik 0,19% menjadi $ 64,50 per barel. Indeks dolar AS yang mengukur greenback terhadap sekeranjang enam mata uang utama, meningkat 0,01% menjadi 89,77.

 

News edited by Equityworld Futures Pusat